[Dust Tactics] Schaden bei Waffenteams

Waffenteam Achsen

Freizeitstrategen: (…) Wir diskutieren hier immer über die Waffen-Teams. Wenn sie zum Beispiel von einer Flammenwaffe angegriffen werden, zählt das Waffenteam dann als eine Einheit und es wird ein Würfel geworfen, oder zählt man jeden Soldaten auf der Base und wirft mehrere Würfel?

Olivier: Das Base ist nur Kosmetik. Das gibt es nur, weil es einfach besser aussieht. Es ist einfach schöner auf einer einzelnen Base. Wenn dort also drei oder vier Leute auf der Base stehen bekommst du auch drei oder eben vier Würfel. Aber ich erkläre das in den FAQ. Diese sind noch nicht erschienen, weil ich noch daran arbeite. Aber es ist wirklich nur Kosmetik.
Quelle

Hinterlasse eine Antwort